梵仙閣.tw

修是生活的根基~釋談無量~
Subscribe

造福就是在享福!

一月 28, 2011 By: 麒麟賢士 Category: 麒麟賢士

前提:要洞悉受福之人, 是否也能惜福~再造福啊!

最近有一份調查, 說明全台去年平均每人樂捐NT$三千多元, 這真是美事一件.

俗語說: 助人為快樂之本; 又有一說: 捨得捨得, 有捨才有得.~~~

這不都一再說明, 造福之當下, 我們的心境, 絕對是已經在享福.

真正能讓人人敬重, 不是拿大錢買名利;

而是不要縱容<貪嗔癡>之念(人事物), 一再地…無自知~無反省~無檢討~

無心實行的迷途羔羊, 而消費自己的熱心. (一再慈悲, 是不能感化惡念迷心者)

深受眾仙班教化, 新年度在麒麟提議下, 梵仙閣的學習環境已建立囉!

接下來! 麒麟要用它來造福了喔. 歡迎! 真有緣人, 來梵仙閣與麒麟結緣.

善得(禪機&商機). 釋談無量!

第一堂造福課 > 新世紀網路年代, 電子商務面面觀.

(2011/02/26 PM15:30~17:30 報名專線 0973-927077 宗諺)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.