十周年慶

天書檯執令:修羅

無私無量公私明、善道禪修在於人

詹於109年10月25日農9月9日 十周年慶由廟務主委幹部宣訟昭書

雲天梵仙閣之降龍祖師委員會解散亦廢除旗下九龍旗並由主委及廟務幹部願各自承擔

或許無心禪修您們,修為看不到聽不到不要緊,學習修正自我也做不到。濟悟明君 為仙閣來往弘揚悟道傳承佛教文化工作三年來,身為廟務工作幹部的您,無心可以學習更可以去請教,但您們的行為想法是什麼。誰都有家有父母,飄洋過海為一道令、為梵仙閣股東委員去弘法。一來一回離鄉事事靠自己可能也會碰到意外?誰為我想過-這也無妨、但廟務代表的門生、種種行為已經不只是濟悟明君消失就好、更想讓梵仙閣諸佛菩薩甚至牽連到股東委員也一起承擔業障被看笑話。誤己我無話 誤人就是錯。

陳愈靜(金蓮)及吳宥慶-心口不一 意氣用事 為情所困 妖言惑眾 名利爭。【身心病痛禍及家運無須怨天尤人、因為天地最公道。】

母娘界仙閣教習駕靈乩-不做好濟世工作 讓人在大殿裝神弄鬼 開始說得好後來謠言滿天飛、甚至假借神佛名義欺欺騙騙、還分不清是人還是鬼。【影響自己身體又波折更是沒給父母植福又承受因果】

現在廟務呢、讓巡武元神守南天、祖師爺禁閉於太極殿。看不懂您們什麼目的。成立梵仙閣是傳承敬仰學習精神、若要跟那些搞信仰迷信依賴 擾民傷財 該做不做 騙財騙色、對的不做 好的不說 錯的推給別人藉口理有多、要不就是閣主說的夫人說的 我說的 師姑說的 也聊大師伯是非、還能拿主委阿公說的?

就是沒看到沒聽到 廟務工作這些幹部說的,誰能服您們 辦活動誰要參與。

以上種種都是我 南天護法濟悟明君 修羅孑道說的,這些錯誤我必須把它修正。

維護股東及委員的福祿功德 祖先德 子孫福 必尊奉。

梵仙閣大門永元讓人來去自如、有求必應說祂好、自己錯時不檢討、言論謠言惑人心。

願人人用智慧去看人心。

發佈留言