福慧能量改變人生

這是給想改變生活及有緣而想學習修正罡心釋道的人。
隨然我們有董事委員,但釋道修行真用心去學習與理解還是需要傳承下去。
今天家明為釋道而罡心道已有十一年,本以為低調默默行道更希望董事委員及門生,能為釋道如來精神平凡更懂得植福,學習無私傳承、釋道禪修之道,而共乘道。
為了罡正佛法精神,很多是非及爭鬥一切看在眼裡。只是家明知道不說不表態,凡事用盡自己能力去搞定。自己離鄉傳揚佛法去,誰會懂這一路的過程和心酸。
不管董事、委員、門生、家人,其實是是非非都知道,但我只能想辦法去處理面對,我知道有人會計較會責怪,所以因此造成沒必要的開銷與虧損及有些事需要交際費用。家明只能用自己的傳承課程所賺的錢去辦理。最後我失去自己的愛情婚姻、簡單平凡的釋道門生。我承受及付出的不只是金錢。而是精神,還要低聲下氣去關說,額外的貨款,虧欠的70萬人幣,疫情這2年租金及水電開銷費用。這些我都不抱怨不怪誰,因為我當他是植福更看到父母跟大家平安健康這就是正能量罡道行。

願 有心有緣之人 一起為仙閣的釋道傳承精神堅持下去。人人學習佛智慧 更與家明一起為台灣大陸的佛法釋道工作做好,不迷信依賴而更學會用敬仰的精神來幫助需要的人。

福祿功德自發心
彰化縣菩惿釋道功德會 0973-658833
700-0081500-0204405

發佈留言